场馆布展有序推进 陇西进入“药博时间”
日期:2018-10-06 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

  (党国飞 侯树花)2018中国(甘肃)中医药产业博览会召开在即。目前,药博会场馆布展工作正在有序推进,古郡陇西正式进入了“药博时间”。

  10月4日上午,记者来到“丝绸之路”中国·甘肃中医药博览园会展中心时看到,在“陇西馆”内,工作人员正忙着做最后的布展装修工作。

  本次药博会共有14个地州市、兰州新区以及境内外的近700家中医药企业参展,展位总面积为2.1万平方米,分为5个展区,其中特装展位41个、精装展位10个,标准展位138个,道地药材及饮片交易展示摊位182个,道地药材、中药材产品及服务体验商铺展165间。同时,还设置了中药材种植及采挖机械设备展区。

  自9月20日布展工作开始以来,工作人员主动放弃休息时间、加班加点准备药博会的布展工作。我县1000多名干部从4号就开始正常上班,全力以赴为药博会筹备作最后的冲刺。