陈彦吉主持召开全县深化“放管服”改革推进会议
日期:2018-07-13 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

深化“放管服”改革 让“只进一扇门 最多跑一次”成为工作新常态

  (侯树花)7月11日,县长陈彦吉主持召开全县深化“放管服”改革推进会议。

  陈彦吉指出,深化“放管服”改革,是党中央、国务院全面深化改革的一项重要内容,是密切党群、干群关系,构建和谐社会的重要举措。全县各级各部门要进一步提高思想认识,加快推进各项改革任务落地,切实方便企业和群众办事,让“只进一扇门”“最多跑一次”成为一种新的工作常态。

  陈彦吉强调,县上各相关部门要牢固树立大局意识,充分认识“放管服”改革的重要性和紧迫性,合力攻坚、共同推进。要坚持倒计时原则,压茬推进“放管服”改革进度,提高工作效率,确保如期完成任务。要加强跟进督导、监督,确保各项改革取得实实在在的成效。

  县委常委、副县长李珍就抓好当前全县深化“放管服”改革工作从五个方面提出要求。一要认真抓好政务服务事项标准化建设;二要认真抓好“三集中三到位”改革;三要认真抓好县政务服务大厅搬迁运行;四要认真抓好“四办”改革;五要认真抓好其他各项改革任务。