市人大常委会检查我县《食品安全法》贯彻实施情况
日期:2018-07-13 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

  (王崇智)7月11日,市人大常委会副主任王成文带领检查组,对我县贯彻实施《食品安全法》情况进行执法检查。

  在县人大常委会主任张小平,县委常委、副县长刘麟翔,县人大常委会副主任张芳芳陪同下,检查组先后到清吉淀粉制品股份有限公司、贝壳火锅、锦华丽苑新城幼儿园、丽苑客都精品超市等地,通过实地查看、查阅资料、座谈交流等形式,全面了解我县《食品安全法》贯彻实施情况。

  座谈会上,刘麟翔汇报了我县贯彻实施《食品安全法》工作开展情况。

  检查组对我县贯彻落实《食品安全法》工作给予充分肯定。认为我县坚持“源头严防、过程严管、后果严惩”的思路,加大工作力度,防控风险隐患、创新监管模式,打造工作亮点,服务经济建设,建立长效机制,全县食品安全监管能力和保障水平得到整体提升。同时,希望今后进一步提高思想认识,明确职责,加强监督管理。要加大《食品安全法》及相关法律法规宣传力度,全面提升社会食品安全意识和常识,确保全县食品安全监管工作扎实推进,保障人民群众舌尖上的食品安全。


分享到: