戴超在陇西调研2018中国(甘肃)中医药产业博览会筹备工作
日期:2018-07-13 文章来源:定西日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者文举)7月11日下午,市委副书记、市长戴超深入陇西县,实地调研2018中国(甘肃)中医药产业博览会场馆建设、广药集团采芝林中药科技产业园项目选址及甘肃中药材交易中心运营等情况。

  戴超来到博览园项目施工现场,仔细察看中医药产业博览会场馆及配套设施建设情况,详细询问项目施工进度,认真听取筹备工作情况汇报。他指出,场馆建设是博览会筹备工作的重要环节,陇西县要督促项目施工单位倒排工期,加快推进场馆主体建设,同步推进内部装修和场馆周边道路、绿化等配套工程建设,确保8月底全面建成投入运营。同时,进一步完善康美健康小镇项目设计,争取早日开工建设。

  戴超在调研广药集团采芝林中药科技产业园项目选址时强调,陇西县要主动与企业沟通对接,帮助企业加快推进各项前期工作,为项目早日落地提供有力保障,为企业发展创造良好环境。

  在甘肃中药材交易中心,戴超察看了交易中心O2O体验大厅,详细了解线上交易平台运营情况。他指出,要按照“一个园区、一个标准加工,一个平台出售、多家采购”的思路,抓好中药材种植、加工、销售等环节,切实利用好甘肃中药材交易中心这个平台。
  市政府秘书长张应钦一同调研。