灵台县党政考察团考察我县农村“三变”改革工作
日期:2018-03-13 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


  (胡晓娟)3月9日,灵台县县委副书记徐俊红,县人大常委会副主任曹亚平,县政协副主席、发改局局长辛灵锁带领灵台县党政考察团来考察我县农村“三变”改革工作。

  在县委副书记喇延真、县人大常委会副主任吴忠仁、县政协副主席吉焕陪同下,考察团先后到通安驿镇黑家岔村“三变”改革示范点、渭北现代农业综合示范区安家咀设施农业生产基地、县农村产权交易中心、甘肃普尔康药业有限公司等地,详细了解了我县推进农村“三变”改革的有效模式,并就改革中入股分红、引进农头企业等方面的做法进行交流和探讨。

  考察团认为我县在农村“三变”改革中立足县情、创新体制机制,探索走出的“三变”改革模式经营主体明确,与市场对接紧密,激发了群众的内生动力,形成了良好的开局,值得学习和借鉴。考察团表示要以此次考察为契机,学习我县在农村“三变”改革中的做法和经验,进一步推动灵台县农村“三变”改革工作的开展。