中国建设科技集团来我县考察
日期:2018-03-12 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


  (常国栋)3月8日至9日,中国建设科技集团股份有限公司总裁、党委副书记文兵带领考察组来我县考察。

  在县委副书记汤晓春、喇延真,县委常委、副县长周毛平,副县长刘晓欣陪同下,文兵一行先后来到巩昌镇崖湾村、和平乡永胜村、首阳镇考察,详细了解了我县脱贫攻坚、易地搬迁、危房改造、乡村旅游以及首阳中药材特色小镇规划建设等工作,同时围绕公司今年帮扶计划进行商讨对接。

  考察组表示,中国建设科技集团作为对口帮扶企业,将切实履行好帮扶责任,结合县、镇、村脱贫攻坚工作开展情况,深入开展帮扶行动。通过派驻帮扶干部、安排帮扶资金等方式,结合具体村情、户情,围绕“一户一策”精准脱贫计划,注重激发内生动力,为贫困户在危房改造、产业培育、教育培训、环境治理等方面进行扶持。同时,将充分发挥企业专业优势,一如既往在城乡规划建设方面为我县提供力所能及的帮助和支持。