中共陇西县委书记鲁泽发表新春致辞
日期:2018-02-15 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

全县父老乡亲们,朋友们,同志们:

值此辞旧迎新的美好时刻,我谨代表中共陇西县委、县人大、县政府、县政协,向全县的父老乡亲拜年!向广大党员干部、公安干警、驻陇部队官兵和节日期间仍然坚守在工作岗位上的同志们,致以节日的问候和新年的祝福!向多年来关心、支持、帮助陇西经济社会发展的驻陇各单位、社会各界朋友,表示衷心的感谢和诚挚的祝愿!

回首2017年,是实施“十三五”规划的重要之年,也是全县上下凝心聚力、狠抓落实的一年。一年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一年来,我们始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务和一号民生工程,扎实开展精细精确精微的“绣花”式扶贫,全面完成年度脱贫减贫计划。一年来,我们深入贯彻落实新发展理念,全力推进稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险各项工作,经济发展质量和效益得到稳步提升,人民群众获得感、幸福感、安全感显著增强。

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年。我们将深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行新发展理念,更加注重扩大有效投资、加快产业转型升级、不断深化全面改革,统筹推进全县经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,坚定不移推动高质量发展、绿色发展崛起。

新征程开启新希望,新时代承载新梦想!同志们、朋友们,父老乡亲们,让我们在新的奋斗征程中,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!

最后,衷心祝愿全县人民新春愉快,身体健康,万事如意,阖家幸福!


分享到: