“合作银行”杯四国邀请赛在陇西开赛
日期:2016-10-27 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


  (王彦林/贾栋 摄影)10月25日晚,中国陇西2016“合作银行杯”四国篮球邀请赛在县体育馆举行。
  县委常委、宣传部部长李艳萍在致辞中说,“合作银行杯”四国篮球邀请赛在陇西举行,既是省市体育部门对我县体育事业发展的充分肯定和大力支持,也是对我们工作的极大鞭策和鼓舞,更是宣传推介陇西、展示陇西良好形象的一次难得机遇。我们将以此次赛事举办为契机,进一步强化宣传引导,植根健康理念,创新活动载体,努力营造更加健康和谐的体育健身环境,不断掀起全民健身热潮,为推动陇西经济社会平稳发展和全面打赢脱贫攻坚战提供强大动力。
  此次四国篮球邀请赛邀请到美国职业篮球明星队、古巴国家男子篮球队、巴西国家男子篮球队和中国NBL职业篮球俱乐部四支队伍参赛。当晚,古巴国家男子篮球队和巴西国家男子篮球队精彩的比赛,让我县篮球爱好者一饱眼福,享受了一场体育的饕餮盛宴。今晚7时30分,美国职业篮球明星队对战中国NBL职业篮球俱乐部。
  省社体中心书记、省篮协常务副主席兼秘书长栗继光及县领导鲁泽、包志宏、陈彦吉、汤晓春、周毛平、李兴平、杨森、刘树武等出席开幕式并观看比赛。