陇西县人民政府关于表彰2017年度陇西县人民政府质量奖获奖企业的决定
日期:2018-03-23 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和省、市推进质量发展工作的各项决策部署,引导和鼓励全县广大企业和组织加强质量管理、追求卓越绩效,进一步提升全县质量水平,根据《陇西县人民政府质量奖实施办法》(陇西县人民政府令2013年第1号),经2018年2月26日县政府第2次常务会议研究决定,授予甘肃中天羊业股份有限公司“2017年度陇西县人民政府质量奖”,颁发荣誉证书和奖牌,并奖励现金5万元,由县财政列支。 

希望受到表彰的甘肃中天羊业股份有限公司珍惜荣誉,再接再厉,不断增强自主创新能力,树立良好的品牌形象,进一步提升市场竞争力和影响力。全县广大企业要以受表彰企业为榜样,全面开展质量提升行动,加强全面质量管理,健全优胜劣汰质量竞争机制。同时,要大力弘扬“工匠精神”,打造更多企业自主品牌,推动陇西经济发展迈入“质量时代”,为全县经济社会提质增效和转型升级作出新的更大的贡献。

 


陇西县人民政府

2018年3月12日