陇西县人民政府关于表彰2017年度甘肃名牌产品生产企业的决定
日期:2018-03-23 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

2017年,我县深入贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和省、市推进质量发展工作的各项决策部署,大力实施品牌战略,引导和鼓励广大企业牢固树立品牌意识,不断提升产品市场竞争力,全县品牌工作取得了丰硕成果。甘肃天士力中天药业有限责任公司、甘肃普尔康药业有限公司、甘肃效灵生物科技有限公司、甘肃森源药业科技有限责任公司、甘肃陇原九方药业有限责任公司和陇西县志奇中药材加工厂,共6家企业的8个产品获得甘肃名牌产品称号。

市委、市政府根据中共定西市委、定西市人民政府《关于加快中医药产业转型升级的意见》(定发〔2014〕43号)和《关于加快推进工业跨越发展的意见》(定发〔2011〕71号)精神,决定对我县获得2017年“甘肃名牌”产品称号的甘肃普尔康药业有限公司、甘肃天士力中天药业有限责任公司2户中医药企业进行表彰奖励,各奖励现金20万元(各有两个产品获得甘肃名牌产品);对其余4户中医药企业各奖励现金10万元(全市共表彰名牌产品企业165万元,陇西县获得80万元)。在此基础上,根据《陇西县人民政府办公室关于印发陇西县获得名牌产品企业表彰奖励办法的通知》(陇政办发〔2014〕128号)精神,经2018年2月26日县政府第2次常务会议研究决定,对获得2017年甘肃名牌产品的上述6家企业进行表彰奖励,其中对甘肃普尔康药业有限公司和甘肃天士力中天药业有限责任公司2户企业各奖励现金10万元,其余4户企业各奖励现金5万元,共计40万元,奖励资金由县财政列支。 

希望受到表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,不断增强自主创新能力,提高产品质量水平,树立良好的品牌形象,进一步提升市场竞争力和影响力。全县广大企业要以受表彰企业为榜样,树立品牌意识,坚持科学管理,积极打造企业品牌,增强核心竞争力,努力提高“陇西制造”的质量水平,为全县经济社会提质增效和转型升级作出新的更大的贡献。

                                  

附件:获得2017年甘肃省名牌产品称号的企业及产品名单

                                  

 

陇西县人民政府

2018年3月12日




附件

 

获得2017年甘肃省名牌产品称号的企业及产品名单


1.甘肃天士力中天药业有限责任公司   中天泰科牌中药饮片

2.甘肃天士力中天药业有限责任公司  “草木三元”苦荞茶

3.甘肃普尔康药业有限公司           陇生牌复方胚肝铁铵片

4.甘肃普尔康药业有限公司           伦矅牌中药饮片系列

5.甘肃效灵生物科技有限公司         效灵牌中药饮片

6.甘肃森源药业科技有限责任公司     牛占林牌煲汤系列产品

7.甘肃陇原九方药业有限责任公司     陇九堂牌中药材

8.陇西县志奇中药材加工厂           振萍108牌中药饮片