中共陇西县委 陇西县人民政府关于表彰奖励2017年度平安建设(综治维稳)、信访、防范处理邪教工作先进单位的决定
日期:2018-03-23 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


2017年全县政法综治战线紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和十九大维稳安保工作,以“六大工程”为抓手,以“工作落实年”为载体,以构建社会治安防控体系为主线,深入推进“平安陇西、法治陇西、和谐陇西、美丽陇西”和政法队伍建设,政法综治、维稳、信访、防范处理邪教等各项工作成效显著,为维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业,推动健康科学发展做出了积极贡献。为了表彰先进,促进工作,县委、县政府决定:

    一、对平安建设(综治维稳)工作考核成绩突出的巩昌镇、文峰镇、渭阳乡、宣传部、公安局、住建局、检察院、综合执法局、发改局、陇西县润通民生集团公司给予表彰奖励,各奖励现金3000元,颁发2017年度平安建设(综治维稳)先进单位奖牌一面。

    二、对信访工作考核成绩突出的首阳镇、菜子镇、宏伟乡、公安局、人社局、民政局给予表彰奖励,各奖励现金3000元,颁发2017年度信访工作先进单位奖牌一面。

    三、对防范处理邪教工作考核成绩突出的巩昌镇、文峰镇、权家湾镇、法院、教体局、西北铝业有限责任公司给予表彰奖励,各奖励现金3000元,颁发2017年度防范处理邪教工作先进单位奖牌一面。     

县委、县政府希望,受到表彰奖励的先进单位要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要以先进为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、勇于担当、扎实工作,不断开创我县平安建设等政法各项工作新局面,为全县经济社会持续健康发展和决胜脱贫攻坚做出新的更大的贡献。



   中共陇西县委            陇西县人民政府

                           2018年2月28日               


分享到: