中共陇西县委陇西县人民政府关于表彰奖励2017年度综合目标管理工作先进单位的决定
日期:2018-02-07 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


2017年全县各级党政组织深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕打造“中国药都”、陇中现代物流中心、世界李氏文化中心和甘肃省东南部区域性中心城市的目标定位,深入实施工业引领、城市带动、产业升级、创新驱动四大战略,坚持走好聚力精准脱贫、夯实城乡基础、提升特色产业、壮大县域工业、发展现代物流、开发文化旅游六条路子要求,按期完成了各项工作任务,全县经济社会保持了平稳健康发展。为了表彰先进,促进工作,县委、县政府决定:

一、对综合考核成绩排名前8名的乡镇给予表彰奖励,2017年公务员年度考核适当增加优秀名额,乡镇科级党政主要领导直接确定为优秀等次,其中,菜子镇一等奖,奖励10万元;文峰镇、巩昌镇二等奖,各奖励8万元;云田镇、首阳镇、柯寨镇、双泉镇、权家湾镇三等奖,各奖励6万元。对以上乡镇分别颁发2017年度全县农村工作一、二、三等奖奖牌。

二、对综合考核成绩突出的11个党群政法部门(单位)给予表彰奖励,2017年公务员年度考核适当增加优秀名额,单位科级主要领导直接确定为优秀等次,其中,县委办、组织部一等奖,各奖励8万元;纪委监委、宣传部、政法委二等奖,各奖励6万元;农工部、人大办、政协办、统战部、检察院、法院三等奖,各奖励4万元。对以上部门(单位)分别颁发2017年度党群政法部门(单位)综合考核一、二、三等奖奖牌。

三、对综合考核成绩突出的13个政府部门(单位)给予表彰奖励,2017年公务员年度考核适当增加优秀名额,部门(单位)行政主要领导直接确定为优秀等次,其中,政府办、财政局一等奖,各奖励8万元;公安局、综合执法局、住建局二等奖,各奖励6万元;人社局、卫计局、交通局、农牧局、水务局、审计局、民政局、食药监局三等奖,各奖励4万元。对以上部门(单位)分别颁发2017年度政府部门(单位)综合考核一、二、三等奖奖牌。

四、对党的建设工作考核成绩排名前6名的乡镇给予表彰奖励,其中,菜子镇一等奖,奖励3万元;文峰镇、巩昌镇二等奖,各奖励2万元;首阳镇、柯寨镇、双泉镇三等奖,各奖励1万元。对考核成绩排名前12名的县直部门(单位)给予表彰奖励,其中,组织部一等奖,奖励2万元;县委办、纪委监委、农牧局二等奖,各奖励1.5万元;政府办、工商局、公安局、住建局、政法委、宣传部、民政局、卫计局三等奖,各奖励1万元。对以上单位分别颁发2017年度党的建设综合考核一、二、三等奖奖牌。

五、对项目建设和招商引资工作考核成绩排名前10名的单位给予表彰奖励,其中,住建局一等奖,奖励8万元;首阳镇、交通局、农牧局二等奖,各奖励6万元;教体局、巩昌镇、文广局、财政局、文峰镇、工信局三等奖,各奖励4万元。对以上单位分别颁发2017年度项目建设和招商引资工作一、二、三等奖奖牌。

六、对环境保护工作考核成绩排名前6名的单位给予表彰奖励,其中,菜子镇一等奖,奖励3万元;文峰镇、食药监局二等奖,各奖励2万元;碧岩镇、卫计局、通安驿镇三等奖,各奖励1.5万元。对以上单位分别颁发2017年度环境保护工作一、二、三等奖奖牌。

七、对社会安全(安全生产、产品质量安全、食品药品安全)工作考核成绩排名前6名的单位给予表彰奖励,其中,公安局一等奖,奖励3万元;食药监局、质监局二等奖,各奖励2万元;菜子镇、工信局、碧岩镇三等奖,各奖励1.5万元。对以上单位分别颁发2017年度社会安全工作一、二、三等奖奖牌。

八、对依法行政工作考核成绩排名前8名的单位给予表彰奖励,其中,食药监局一等奖,奖励2万元;文峰镇、审计局二等奖,各奖励1万元;碧岩镇、云田镇、综合执法局、菜子镇、通安驿镇三等奖,各奖励0.5万元。对以上单位分别颁发2017年度依法行政工作一、二、三等奖奖牌。

九、对支持及服务地方经济社会发展作出突出成绩的企事业单位给予表彰奖励,其中:

对服务地方经济社会发展作出突出成绩的国税局、地税局、中国农业发展银行陇西支行、邮政储蓄银行陇西县支行、陇西县交通运输总公司、甘肃银行陇西支行、陇西润通给排水公司、陇西城投国有资产经营有限责任公司、中国电信陇西分公司、国网陇西县城郊供电公司10个企事业单位给予表彰,颁发服务地方经济社会发展奖奖牌。

对纳税在2000万元以上的5家企业给予表彰奖励,其中,对纳税在6000万元以上的陇西一方制药有限公司奖励30万元;对纳税在4000—6000万元的甘肃陇西农村商业银行、国网陇西县供电公司各奖励20万元;对纳税在2000—4000万元的西北铝加工厂、东兴铝业各奖励10万元。对以上5家企业分别颁发支持地方经济建设金、银、铜牌奖奖牌。

县委、县政府希望,受到表彰奖励的先进单位要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。县委、县政府号召,全县各乡镇、各部门、各单位都要学习先进、争创先进,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为坚决打赢脱贫攻坚战和决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。

以上各乡镇、各部门、各单位奖金50%可用于奖励工作业绩突出的个人,但不得平均分配。



   中共陇西县委            陇西县人民政府

            2018年2月2日            


分享到: