陇西县人力资源和社会保障局关于福州市2018年国有企业招聘工作人员公告
日期:2018-04-12 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

  为贯彻落实福州市人民政府、定西市人民政府《东西部扶贫协作框架协议》(2017-2020年),积极吸引全县建档立卡户高校毕业生到福州市就业,2018年福州市26家国有企业面向定西市招聘104名工作人员。现将有关事项公告如下:
  一、招聘对象、条件
  1、招聘对象:全县建档立卡户未就业高校毕业生。
  2、招聘条件:具有中华人民共和国国籍,且年满十八周岁;拥护中华人民共和国宪法;遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德;具有正常履行岗位职责的身体条件;具备招聘岗位所需的其他资格条件。
  招考单位、岗位、人数及具体要求详见《福州市2018年国有企业面向定西市招聘工作人员岗位汇总表》,以上岗位要求的毕业证等证件必须在2018年4月17日前取得;工作经历、年龄、现役等相关资格条件的计算时间均以2018年4月17日为截止日期。全日制普通院校2018届毕业生毕业证可放宽至2018年7月15日前提交。
  二、招聘办法
  1、报名
  此次考试报名采取现场报名的方式进行。符合条件的报考者携带身份证、户口簿、报到证、毕业证和《定西市建档立卡户未就业高校毕业生登记表》(在定西市人力资源和社会保障信息网上下载)到陇西县人社局一楼东大厅报名。本次考试免收报名费。2018届毕业生可提供毕业生就业推荐表证明,书面承诺在公告约定的日期前取得毕业证书,逾期取消聘用资格。考生可以选报福州市事业单位和国有企业各一个岗位。
  2、考试、体检、签订合同
  本次国有企业招聘考试采取笔试、面试相结合的办法。笔试委托定西市人社局负责组织。面试分两步进行,第一步先进行事业单位面试,待事业单位拟聘用人员确定后,第二步再进行国有企业面试聘用工作。面试人员从报考福州市事业单位没有入围拟聘用人选并报考企业的人员中确定。笔试成绩达到合格分数线者,按照每个岗位招考计划数的3倍从高分到低分依次确定面试人选,不足3倍的,按上线人数确定面试人选。面试入围者由企业面试后确定体检人员。体检合格,且符合岗位各项条件要求的,与企业签订合同。
  体检委托定西市人社局负责组织。体检标准及项目参照公务员录用标准执行。不按时参加体检者,视为自动放弃聘用资格。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用或取消聘用。
  三、时间安排
  1、报名:2018年4月17日至4月20日。
  2、领取准考证:资格审核通过的报考者于2018年5月10日至5月11日携带本人身份证到陇西县人社局一楼东大厅领取准考证。
  3、笔试时间:2018年5月12日(星期六)9:00—11:00。笔试地点设在定西市安定区,具体考点以考生准考证上标明的为准。
  4、面试时间:2018年6月下旬。具体时间地点提前在定西市人社局网站公告。如考生逾期不参加面试,视为自动放弃面试资格。
  四、信息发布和咨询电话
  报考详情在定西市人社局网站(http://www.dxsrsj.gov.cn)、“陇西人社”“陇西就业服务”微信公众号、陇西县电视台上发布,请报考者密切关注。联系电话:6657013、6614718、18293296577。
  

 

 

 陇西县人力资源和社会保障局
2018年4月12日

 

 

附件:

 

1、福州市2018年国有企业面向定西市招聘工作人员岗位汇总表

2、定西市建档立卡户未就业高校毕业生登记表。