首阳镇“多措并举”树形象全力护航药博盛会
日期:2018-10-09 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018中国(甘肃)中医药产业博览会将于10月11-14日在我县召开。其中,中药材交易采购大会在首阳镇召开,届时来自海内外的数千名宾客将云集首阳镇、共赴盛会。为此首阳镇党委、政府多次召开专题部署推进会,对当前会展工作的重点任务、时间节点等环节进行督办促办,按照镇党委、镇政府的安排部署,首阳镇按照“分工干、一盘棋”的要求全方位、多层次的开展道路交通、环境卫生、市容市貌的专项整治工作,为药博会顺利举办营造良好环境夯实基础,全面彰显“中药材特色小镇”魅力。
  按照“全覆盖、零容忍、明责任、严执法、重实效”的要求,全面取缔马路市场,规范沿街商铺占道经营行为;镇交警中队结合“三反一查”,按照“查隐患、补短板、严执法、重实效”的工作要求,落实源头管理,加强路面管控,依法严厉打击机动车非法载人、醉驾酒驾、无证驾驶等违法行为;镇环卫队按照“划段包干”的责任机制,全面靠实责任、落实工作举措,为药博会营造干净整洁的环境。