开发委:召开作风建设警示教育专题会议
日期:2018-07-11 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

  7月9日,甘肃陇西经济开发区管理委员会召开作风建设警示教育专题会议。开发委党组副书记、副主任张军同志主持会议,全体干部职工参加会议。

  会上传达了县纪委、县监察委《关于对6起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(陇纪发〔2018〕87号)、《关于对3起不担当不作为和弄虚作假典型案例的通报》(陇纪发〔2018〕88号)、县纪委《关于陇西县房管所工作人员严重失职问题的通报》(陇纪发〔2018〕95号)、《关于对2起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例的通报》(陇纪发〔2018〕96号)、《关于陇西县质量技术监督局党组成员、副局长霍公理违规经商办企业的通报》(陇纪发〔2018〕97号)等典型案例,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党的鲜明态度和坚决惩治腐败的坚强意志,充分体现了党中央对腐败零容忍、反腐败无禁区的坚定决心。

  会议强调,全体干部职工,特别是党员干部要以通报问题为反面典型,从通报中吸取教训,结合“转变作风改善发展环境建设年”活动和“三纠三促”专项行动,举一反三,引以为戒,进一步提高思想认识,认真查找思想作风、工作作风、生活作风等方面存在的突出问题,坚决纠正工作中不担当、不作为和弄虚作假等作风问题,切实改进工作作风,严格遵守干部管理制度,全方位营造干事创业的良好环境,不折不扣、保质保量落实中央和省、市、县委各项决策部署。


分享到: