陇西县第一人民医院入选全国县级医院500强
日期:2018-04-13 文章来源:定西日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (汪雪义)日前,在广州举办的《2018中国医院竞争力大会》上,2017中国医院竞争力排行榜正式公布,全国县级医院500强脱颖而出,陇西县第一人民医院入选县级医院500强。
  据悉,2017中国医院竞争力排行榜是根据艾力彼第三方医院分层评价体系系列排行榜,以大数据为工具,秉承“数字说话、时间说话”的精神及客观、科学和公正的原则总结分析而成的年度行业报告,在业界极具权威性。
  近年来,陇西县第一人民医院根据县卫生计生局提出的“深化改革促发展、强化服务惠民生、创新机制提水平、狠抓管理保质量、突出特色创一流”的总体工作思路,紧紧围绕“坚持以人为本、提高服务质量、规范医疗行为、保证医疗安全、优化诊疗环境、改进服务流程、加快学科建设,建立现代化医院管理体系、提升综合服务能力建设,为人民群众提供安全、有效、方便、廉洁的医疗服务”的总体方针,深化医药卫生体制改革,破除以药养医机制,推进分级诊疗,抢抓“医联体”等历史机遇,有效利用全省医疗资源,实现医院跨越式发展。该院用规范的医疗塑医院形象,用优质的服务立医院口碑,用完善的管理创医院品牌,成为患者满意、职工满意、社会满意、政府放心的文明医院。

分享到: