抓实“一户一策” 打好脱贫攻坚战
日期:2018-03-13 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


  3月12日上午,通安驿镇召开完善落实“一户一策”精准脱贫计划工作推进会议,会议传达学习了3月10日全县完善规范“一户一策”精准脱贫计划工作部署会议精神,安排部署了我镇完善规范“一户一策”精准脱贫计划工作。

  会议强调全镇上下要认清形势任务,切实增强使命担当,细化措施,靠实责任,按时限要求全面完成各项任务,确保顺利通过省、市、县验收核查。要把思想和行动统一到中央和省、市、县委各项决策部署上来,统一到这次会议精神上来,切实肩负起脱贫攻坚的政治责任;要以临战上阵的状态,立即行动起来,加大力度、加快进度,全面解决扶贫领域存在的问题,确保无盲区、无遗漏;要清醒认识到目标任务的艰巨性,切实把各项工作做细致、做到位、做扎实,坚决打赢、打好脱贫攻坚战。要聚焦问题不足,开展全方位、全覆盖、地毯式大排查,做到查找问题全面准确,整改工作及时到位。


分享到: