碧岩镇召开“一户一策”工作推进会
日期:2018-03-13 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


  3月12日上午,碧岩镇紧急召开“一户一策”工作推进会,会议传达了全县“一户一策”工作推进会精神,县委常委刘树武同志出席会议并讲话。

  会议分析了近期“一户一策”工作存在的问题和不足,提出了整改目标和整改措施,明确了时间节点和工作任务,提出了工作要求,靠实了工作责任。

  会议举例分析了脱贫户和未脱贫户填写“一户一策”的方法和注意事项。要求,全镇干部要不仅要完善“一户一策”精准脱贫计划的填写,还要跟踪了解帮扶计划和措施落实情况,落实产业扶贫任务,同时,要把握时间节点,严把审核关,严格部门纪律。

  会上,镇扶贫站站长对“一户一策”的填写进行了更进一步的讲解和培训,将扶贫站工作人员分为四个审核小组,审核表格填写情况,保证 “一户一策”工作有效完成。

  全镇干部、驻村帮扶工作队成员、各帮扶单位帮扶干部代表共100余人参加会议。


分享到: