陇西农商银行着力打造一流零售银行
日期:2018-03-12 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

  (王彬)日前,陇西农商银行召开了第一届股东大会第三次会议暨2018年工作会议,全面总结了2017年工作,安排部署2018年的目标任务和重点工作。
  2018年,陇西农商银行将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省联社决策部署,深入开展“合规年”建设活动,大力实施“143”三年战略举措,全面对接和服务乡村振兴战略,走特色化、综合化、数字化发展之路,着力打造一流零售银行。会议还要求,今年要全面落实省联社理事会工作报告精神,坚持“服务三农、服务小微、服务县域”的市场定位,以改革创新为动力,进一步提高发展质量和管理质量,不断提升服务质效和综合竞争能力,着力转变发展方式和发展思维,全力落实各项经营目标任务。
  会上还对2017年度综合经营目标计划和单项经营目标计划完成较好的15家先进单位、37名先进个人进行了表彰奖励。

分享到: