当前位置 : 首页 
专题专栏 第二次污染源普查 
渭源县污普办来陇西县考察交流学习第二次全国污染源普查空间信息关联审核工作
 日期 : 2019-07-08  字号 : [  ] 视力保护色:

  6月25日,渭源县污普办一行4人来我县考察交流学习污染源普查空间信息关联与审核工作,县污普办技术组负责人陪同。

  空间信息采集与关联是实现普查结果“一张图”,提高普查成果管理应用的重要支撑。县污普办分别就空间信息关联、新增点位采集与空间信息审核向渭源县污普办进行了介绍与实际操作演练,通过实际操作与互动交流,提升了双方业务人员技术水平,为空间信息审核提供了有力保障。渭源县污普办认为,我县的污染源普查工作思路清晰,组织有条不紊,工作开展富有成效,并表示要将我县的普查先进工作经验尤其是空间信息关联与审核的良好经验认真学习并运用到今后实际工作中。

  县污普办技术组负责人对渭源县污普办来我县考察交流表示欢迎,希望今后进一步加强普查工作交流,通过相互学习借鉴,取长补短,促进普查工作再上新台阶,从而更好地为生态环境保护提供理论保障。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统