当前位置 : 首页 
陇西动态 政务要闻 
县十七届人大常委会召开第二十一次会议
 日期 : 2019-07-02  字号 : [  ] 视力保护色:

  6月28日,县十七届人大常委会第二十一次会议召开。

  县人大常委会主任张小平,副主任张敬元、柴志清、张芳芳、吴忠仁、何树林出席会议。县委常委、副县长雷发勇,县人大常委会党组成员许顺武及县人民法院、县人民检察院有关负责人列席会议。

  柴志清主持会议。

  会前,与会人员学习了甘肃省人民代表大会常务委员会关于进一步加强司法监督工作的决定。

  会议听取和审议并表决通过了县人民政府关于“六个十”产业扶贫行动实施情况的专项工作报告。县人民政府关于城乡居民基本医疗保险运行情况的专项工作报告。县人民政府关于2019年第二次财政预算调整和地方政府债券资金安排使用方案的议案。审查批准了陇西县2019年第二次财政预算调整和地方政府债券资金安排使用方案。书面审议了县人大常委会调研组关于“六个十”产业扶贫行动实施情况和关于城乡居民基本医疗保险运行情况的调研报告。会议还就城乡居民基本医疗保险运行情况进行专题询问。雷发勇就城乡居民基本医疗保险运行情况专题询问做了表态发言。

  会议还进行了有关人事任免事项。

  张小平为新任命的县监察委员会副主任、县监察委员会委员颁发了任命书。

  新任命的县监察委员会副主任、县监察委员会委员进行了宪法宣誓。


陇西县人民代表大会常务委员会任免名单

  2019年6月28日县十七届人大常委会第二十一次会议通过
  任命:
  梁平平同志为陇西县监察委员会副主任;
  王志刚同志为陇西县监察委员会委员。
  免去:
  张瑞通同志的陇西县监察委员会委员职务。(记者 冯亮平)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统