当前位置 : 首页 
专题专栏 电商进农村 
陇西县商务局召开电子商务进农村综合示范项目专题研讨会
 日期 : 2019-06-17  字号 : [  ] 视力保护色:

  为扎实推进我县电子商务进农村综合示范项目工作,解决项目实施进展中所存在的问题,2019年6月13日下午,县商务局组织召开了电子商务进农村综合项目研讨会,出席本次会议的有县商务局局长龙济洲,县商务执法大队队长张春林、电商办工作人员以及项目实施企业负责人。 


  会上研讨了电子商务孵化园的运营思路、全县电子商务精准培训方式的创新、全县物流园的建设、电子商务县、镇、村三级服务体系的建设、农产品溯源体系的建设以及电商扶贫等相关问题。局长龙济洲对我县电商现状以及电子商务进农村综合示范项目建设提出意见建议,要求各中标单位在整个项目中要拿出具体的规划方案,在项目建设的自始至终要精诚合作,进行相互沟通交流,借鉴周边兄弟县的成功经验,打造我县农产品品牌,缩小我县电商与兄弟县的发展差距,通过合作、资源整合,充分发挥有限资源的倍增效应。同时,要换位思考,切实为我县电商产业的全面发展提供一个成长、 做大、做强的环境平台。 

  参会人员就建设电子商务进农村综合示范项目的实施进行了讨论,提出了具体要求,建立了电子商务进农村综合示范项目钉钉工作交流群。各实施企业一致表示紧密配合,克服一切困难,按照要求,以全新的姿态开展工作,以最短的时间做出成效,递上一份满意的答卷。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统