当前位置 : 首页 
专题专栏 第二次污染源普查 
陇西县召开全市第二次全国污染源普查清查陇西培训会
 日期 : 2018-06-22  字号 : [  ] 视力保护色:

  6月1日,全市第二次全国污染源普查清查陇西培训会召开,会议由县污普办技术组负责人主持,市污普办技术负责人、县污普办指导员担任培训讲师,巩昌镇、文峰镇等17个乡镇,环保局、住建局等11个部门共计120余人参加培训。

  本次培训根据普查清查工作要点、普查清查技术规定,对工业源、畜禽养殖场、集中式污染治理设施及入河排污口清查表填报做了详细解读。会场组织全县普查指导员、普查员参加污染源普查清查培训考试。最后,县污普办技术负责人普查清查工作做了强调安排。

  通过此次培训,普查指导员、普查员掌握了清查对象、工作方法、技巧及技术路线,为做好清查工作打下了坚定的基础,有效推进了污普工作的开展。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统