当前位置 : 首页 
专题专栏 第二次污染源普查 
陇西县开辟网络专栏 大力宣传污染源普查工作
 日期 : 2018-05-08  字号 : [  ] 视力保护色:

  做好宣传工作,是成功开展第二次全国污染源普查的开端,为进一步推进污染源普查,做好全县污染源普查各阶段宣传工作。我县在污染源普查宣传方案的基础上,在政府网站上开通了第二次全国污染源普查专栏,用于公布各类规范性文件、普查内容、污染源类别、技术路线及调查方式方法,公开普查动态,宣传普查的目的意义等。

  通过广泛的网络宣传,鼓励社会各阶层关注和参与污染源普查,了解、重视、支持普查工作;促进被调查对象积极配合、如实填报;促进普查人员依法依规、文明普查。为普查工作顺利实施营造良好的舆论环境和氛围,确保普查工作有序开展、顺利推进,确保普查结果真实可靠。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统