当前位置 : 首页 
专题专栏 第二次污染源普查 
陇西县普查指导员赴永昌县参加甘肃省第二次全国污染源普查清查培训
 日期 : 2018-05-25  字号 : [  ] 视力保护色:

  按照省普查办的统一安排部署,5月14日至17日,县普查办组织县环保局、县水务局、县住建局等部门和巩昌、文峰、首阳等乡镇的17名普查指导员赴永昌县参加了“甘肃省第二次全国污染源普查清查和工作座谈会暨普查指导员培训会”。

   会议期间,国家和省级普查授课人就第二次全国污染源普查入河排污口普查与监测技术规定、农业源普查主要内容和技术路线、生活源锅炉技术规定及普查分区、普查员与普查指导员选聘及管理意见、第三方机构参与普查方式、污染源普查保密管理要求及信息化应用和2018年普查工作要点和普查清查工作进度安排等内容进行了认真细致的讲解。县普查办相关负责人就我县生活源普查试点经验在会上做了交流发言。高质量的培训学习,为更好地推进我县第二次全国污染源普查和省级生活源普查试点工作奠定了坚实基础。 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统