当前位置 : 首页 
专题专栏 第二次污染源普查 
陇西县第二次全国污染源普查试点工作顺利通过验收
 日期 : 2018-12-06  字号 : [  ] 视力保护色:

12月5日至6日,省污普办技术组长牛耘偕省环科院等专家组6人一行组赴我县开展第二次全国污染源普查省级试点验收工作,县污普办技术组负责人陪同验收并作了工作汇报。 

  验收组采取听取汇报、座谈讨论、查阅资料等方式,就安排部署、组织保障、开展实施、数据审核、经验成果、下一步工作打算等方面对我县生活源试点工作进行核查验收,现场核查了4个入河排污口和1个行政村生活普查情况。

  验收组认为:我县试点工作严格按照《关于做好甘肃省第二次全国污染源普查试点工作的通知》及《第二次全国污染源普查技术规定》的要求开展,工作目标明确,措施有力,数据质量真实可靠,按要求全部完成试点工作任务。以95.7分的成绩达到验收合格标准,顺利通过验收。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统